Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат оценил возможность продления ограничительных мер на год в РФ

6:13 28.04.2020 439
Депутат оценил возможность продления ограничительных мер на год в РФ Депутат оценил возможность продления ограничительных мер на год в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вероятность продления ограничений на год из-за пандемии коронавируса в России оценил депутат Государственной думы от фракции "Единая Россия" Константин Затулин.

Данное решение является невозможным, так как это привело бы к еще большим проблемам, чем сама коронавирусная инфекция, заявил парламентарий. Он подчеркнул, что Россия имеет возможность продлить режим самоизоляции. Однако она ограничена, в частности, "по основаниям нашей жизни и экономики".

Правительство пытается предотвратить распространение болезни в определенный период. Но растянуть его на год невозможно, сообщил Константин Затулин. 

Достоверная и подробная информация о коронавирусной инфекции в Российской Федерации представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным, в России зафиксировано 87 147 случаев заболевания, 7346 человек выздоровело, а 794 умерло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!