Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Pampers разорвал контакт с Тодоренко из-за ее слов о домашнем насилии

7:23 28.04.2020 414
Pampers разорвал контакт с Тодоренко из-за ее слов о домашнем насилии Pampers разорвал контакт с Тодоренко из-за ее слов о домашнем насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко больше не является лицом продукции Pampers. Компания P&G прекратило сотрудничество с ней из-за скандала с высказыванием звезды о жертвах домашнего насилия.

Сообщение о разрыве контракта с Тодоренко было опубликовано на официальной странице бренда в социальной сети Instagram. В нем говорится, что позиция телеведущей противоречит политики бренда, в связи с чем их дальнейшая совместная работа не представляется возможной. В компании подчеркнули, что выступают против любого насилия.

Деньги, которые были выделены на рекламную компанию, будут направлены на помощь семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Таким образом компания намерена поддержать людей, которые пострадали от насилия или абьюзеров.

Регина Тодоренко вызвала шквал критики в свой адрес после высказывания о домашнем насилии. Она обвинила женщин в том, что они сами виноваты в доведении до такой ситуации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!