Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессор РАН объяснил, почему пациентам с легкой формой COVID-19 стоит лечиться дома

10:17 28.04.2020 243
Профессор РАН объяснил, почему пациентам с легкой формой COVID-19 стоит лечиться дома Профессор РАН объяснил, почему пациентам с легкой формой COVID-19 стоит лечиться дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациентам с коронавирусной инфекцией в легкой форме лучше проходить лечение в домашних условиях, рассказал профессор РАН Александр Лукашев.

Доктора принимают верное решение, когда оставляют пациентов с COVID-19 не в тяжелой форме дома, заметил директор института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета и профессор РАН Александр Лукашев. В эфире шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" он объяснил, что при госпитализации возникает большая вероятность повторного заражения.

Внутрибольничная пневмония куда опаснее той, которой пациент болеет до помещения в стационар. Это связано с тем, что в медучреждениях бактерии и вируса уже устойчивы к антибиотикам. Поэтому россиянам, которым диагностировали COVID-19 в ленкой форме, следует остаться дома и не подвергать ослабший иммунитет новым рискам.

Инфекционный центр для пациентов с коронавирусной инфекцией создадут на базе Люберецкой районной больницы, сообщает "Подмосковье сегодня". Медики из Мариинской клиники в Санкт-Петербурге начнут принимать заболевших COVID-19, передает "Город+". Курильщики могут столкнуться с более тяжелыми последствиями от вируса, чем пациенты, ведущие здоровый образ жизни, рассказывает INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!