Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шаповалов уверен, что позиция Хафтара продиктована интересами ливийцев

11:27 28.04.2020 156
Шаповалов уверен, что позиция Хафтара продиктована интересами ливийцев Шаповалов уверен, что позиция Хафтара продиктована интересами ливийцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шаповалов уверен, что позиция Хафтара продиктована интересами ливийцев
مكتب الاعلام - القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية. / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Фельдмаршал Халифа Хафтар выбрал правильный путь по объединению Ливии и построению новой гражданской государственности. Об этом заявил кандидат исторических наук Владимир Шаповалов.

Главнокомандующий Ливийской национальной армии прислушался к гражданам своей страны, которые призвали аннулировать Схиратские соглашения. Шаповалов напомнил, что не Хафтар стал инициатором разрыва договора, он лишь констатировал, что документ перестал работать.  

Хафтар, в отличие от главы так называемого Правительства национального согласия Файеза Сарраджа, действует исключительно в интересах страны, передает слова эксперта Федеральное агентство новостей во вторник, 28 апреля. 

Ливия уже девять лет находится в тяжелом кризисе. В стране разрушена государственность, экономика, социальная сфера и инфраструктура. Масло в огонь подливают западные страны и Турция, которые только мешают решению проблем. Присутствие террористов в стране также дестабилизирует обстановку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!