Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Скабеева показала, как веселятся российские врачи во время пандемии коронавируса

12:34 28.04.2020 98
Ольга Скабеева показала, как веселятся российские врачи во время пандемии коронавируса Ольга Скабеева показала, как веселятся российские врачи во время пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева выложила в Сеть позитивный видеоролик, на котором запечатлены российские медики. Врачи, которые сейчас активно борются с коронавирусной инфекцией, развлекались во время перерыва. Мнения пользователей о видео разделились.

Медики предстали в образе Джека и Розы из "Титаника". В "фильме", который сняли медики, было шесть "актеров". Действия разворачивались в одной из российских больниц, а в съемках принимали участие семь человек, включая оператора. 

Врачи, стоя и сидя на носилках, по музыку My Heart Will Go On "проплыли" по коридору больницы. Два человека стояли у края "судна", как и в культовом кино, оставшиеся четыре человека выполняли роль гребцов, а вместо весел у них были костыли. Этакий медицинский косплей. Телеведущая подписала видео "Спасательный плот". 

"Умиляет. Молодцы, хоть не большая, но разрядка для нервов", — написал один из подписчиков телеведущей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасительный плот ????

A post shared by Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) on

Многие пользователи выражали благодарность медикам за их труд и самоотдачу в борьбе с коронавирусной инфекцией. Но нашлись и хейтеры, которые брызгали негативом, что якобы раз время на развлечения есть, значит и ситуация не так плоха, как о ней говорят. Тем не менее, согласно последним данным в РФ зарегистрировано 93 тыс. случаев заражения COVID-19. Подробная информация представлена на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!