Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поле смерти притягивает призраков

18:20 29.05.2016 54

Поле смерти притягивает призраков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Существует много сказаний о призраках и духах. Особенно их можно услышать от старцев древних племён, которые видели своими глазами духов на поле боя. Зачастую призраков можно увидеть в местах, где проходили ожесточённые бои или в лагеря смерти. Одним из таких мест является поле смерти в Камбодже.

Этот клочок земли  стал свидетелем чудовищного зверства, случившегося в 1975-1979 годах во времена правления красных кхмеров. По различным оценкам, за несколько лет здесь было жестоко убито и захоронено от полутора до трёх миллионов человек при общем населении в 7 млн.

Юридический процесс, связанный с политическими преступлениями, начинался с того, что человек получал предупреждение от Ангкара — фактического правительства Камбоджи. Получивший более двух предупреждений человек отсылался на своеобразное «переобучение», означавшее почти верную гибель. Обычно «переобучаемых» принуждали к признаниям в «дореволюционных образе жизни и преступлениях», заявляя, что Ангкар их простит и «начнёт с чистого листа». Чистый лист заключался в том, что признавшегося ссылали в тюрьму Туол Сленг для пыток и последующей казни.

Жертв истязали разнообразными пытками: вырыванием ногтей, принуждением к поглощению экскрементов и мочи, повешением и др. Когда дело доходило до казни, несчастных забивали молотками, топорами, лопатами или заострёнными бамбуковыми палками, так как действовал указ об экономии боеприпасов. Об этих фактах говорят не только свидетельства выживших, но и анализ останков при эксгумации.

Никакой гуманности и никакого правосудия — убивали всех неугодных. Достаточно было лишь подозрения, чтобы лишить человека жизни.

Самое известное поле смерти — Чоенг Эк. Сегодня там расположен мемориал с буддистским храмом в память о жертвах террора. Храм имеет двойные акриловые прозрачные стены, которые заполнены более чем 5 000 человеческими черепами.

Поля смерти обладают крайне негативной энергетикой и не рекомендуются к посещению детьми, беременными женщинами и людьми со слабым здоровьем. Пропитанная кровью и страданиями земля не несёт в себе ничего хорошего. Зарегистрировано много случаев ухудшения самочувствия после длительного пребывания в столь злополучных местах.

Источник фото: vesti.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!