Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все большее число молодых людей считает, что каждый аборт – это смерть

1:56 09.08.2015 48

Все большее число молодых людей считает, что каждый аборт – это смерть
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ноябре 2013, в течение своей кампании, группа «Право на аборт» объявила о проведении первой в истории студенческой конференции. Они объяснили, что это ответ на увеличившуюся активность противников абортов в кампусах. Общества вроде Oxford Students for Life (сообщество студентов Оксфорда), не склонны считать себя противниками абортов, но среди них таких действительно много. Или, по крайней мере, переживающих на этот счёт молодых людей. И это количество растет.

Достаточно посмотреть на результаты опроса ComRes, проведённого в апреле. На вопрос можно ли сократить границу, с которой уже нельзя проводить аборт, до 12 недель 48 процентов среди опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет ответили, что да, и только 26 процентов – нет.

Большинство проявляют беспокойство по поводу искусственного прерывания беременности среди молодежи. Геллап обнаружил аналогичную тенденцию в США. Хотя, возможно, сейчас не лучшее время для окончательных выводов. Однако, это будет сюрпризом для тех, кто считает студентов либералами, а не консерваторами.

Истина заключается в том, что люди любых политических взглядов обеспокоены вопросом абортов. Сложно сжиться с мыслью, что аборт – это смерть. Некоторые считают, что человеческие существа начинают обладать правами с 20-24 недель или вовсе с рождения. Однако сейчас всё это кажется менее убедительным, по сравнению с пониманием того, что в момент зачатия появляется новое, уникальное существо, с собственным генетическим кодом и становится одним из нас.

Как только начинаешь это осознавать и узнаёшь, что каждый год в Англии и Уэльсе проводят более 180.000 абортов, то многие чувствуют потребность высказаться. Молодежь формируется за счет многих вещей, но они все выросли в эпоху высокого качества ультразвуковых изображений, которые позволяют увидеть, как четырехмесячный плод двигает пальцами, моргает и улыбается. Технологии визуализации становятся всё более сложными, и всё сложнее не увидеть плод, как человеческое существо.

Источник материала: spectator.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!