Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джума: ПНС не поддерживают даже в Триполи

14:30 28.04.2020 87
Джума: ПНС не поддерживают даже в Триполи Джума: ПНС не поддерживают даже в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) Ливии не поддерживают даже в столице страны — Триполи, где базируется это объединение, заявил специальный корреспондент ФАН Аббас Джума.

Оценивая сложившуюся ситуацию специалист выразил согласие с действиями фельдмаршала Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифы Хафтара, который вышел из потерявших срок действия Схиратских соглашений, чтобы установить в стране гражданскую государственность и искоренить терроризм в Ливии.

Джума заметил, что Хафтар показывает свою приверженность мнению ливийского народа, который в большинстве своем выступает против оккупировавшего власть ПНС Файеза Сарраджа. По словам спецкора ФАН, даже живущие в Триполи ливийцы не поддерживают этот незаконный режим.

"Для чего тогда нужно соглашение, не дающее ничего ливийцам, но лишь отбирающее? Чтобы международное сообщество продолжало давить на ливийский народ, навязывать ему бандитов, убийц, контрабандистов, напяливших на себя форму МВД и считающихся поэтому какими-то представителями закона? Это же смешно", - резюмировал собеседник издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!