Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин: Асад делает все возможное по недопущению большого числа заражений COVID-19 в САР

15:49 28.04.2020 80
Бредихин: Асад делает все возможное по недопущению большого числа заражений COVID-19 в САР Бредихин: Асад делает все возможное по недопущению большого числа заражений COVID-19 в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чешский сенатор Станислав Гроспич осудил США за антисирийские санкции, назвав их бесчеловечными. По мнению главреда журнала "Архонт" Антона Бредихина, глава Сирии Башар Асад сможет справиться с ситуацией в стране и пандемией даже в текущих условиях.

По словам Бредихина, если Вашингтон сохранит санкции против Дамаска, то Асад все равно преодолеет угрозу, которую несет коронавирус нового типа. Это будет возможно благодаря поддержке России. Сотрудничество двух стран делает санкции неэффективными, пишет ФАН.

Эксперт подчеркнул, что Асад делает все для того, чтобы в стране было как можно меньше заразившихся коронавирусом.

Ранее член Совета Федерации Франц Клинцевич указывал на то, что усилия, предпринятые Дамаском, позволили сильно замедлить распространение инфекции.

Старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов полагает, что США используют санкции для вмешательства во внутренние дела САР. Эксперт объяснил свою позицию тем, что ограничения являются односторонними и не признаны ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!