Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный переквалифицировался из блогера в "вирусолога", давая советы о пандемии

16:50 28.04.2020 153
Навальный переквалифицировался из блогера в "вирусолога", давая советы о пандемии Навальный переквалифицировался из блогера в "вирусолога", давая советы о пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Собственная внешность и физическая подготовка — вот то, что интересовало блогера Алексея Навального до его увлечения разработками странных планов победы над коронавирусом. Но и эти начинания были не всегда удачны.

Блогеру не всегда удавалось держать себя в форме. В 2016 году в Сети появилось пляжное фото располневшего Навального. Снимок активно обсуждали пользователи. На нем человек, рассказывавший о своей активной жизненной позиции, выглядит уставшим и ссутулившимся. А ведь на изображении ему всего 40. Пользователи даже посоветовали Навальному надевать буркини для выхода на пляж.

Странное самолюбование блогер проявил в 2017 году. В Twitter он разместил фото своего лица, испачканного зеленкой. Его обрызгали при выходе из офиса. Навальный разместил снимок сразу после инцидента и спустя некоторое время превратил свой аккаунт просто в бьюти-блог по уходу за кожей, пишет Nation News. В 2019 году Навальный оказался в спецприемнике за нарушение закона, но вскоре был доставлен в больницу. Его адвокат Вадим Кобез заявил, что блогера отравили, и для выявления поражающего вещества нужна срочная экспертиза.

Вскоре дежурный врач из стационара, где лежал Навальный, сообщил, что никакого отравления не было, а выдать за него могли проблемы со здоровьем из-за жиросжигателей. Похоже, что блогер стал употреблять их, обидевшись на отзывы о своем пляжном фото. Все, что нашли у Навального медики — это крапивница. Но он все равно использовал незначительный случай для нагнетания ситуации. Подключилась и западная пресса, начавшая писать о "повторении дела Скрипаля".

А незадолго до крапивницы блогер поделился в интервью Sports.ru, что занялся бегом, который ненавидел с детства. Тогда он озвучил и довольно странный план по отказу от алкоголя, отметив, что каждый должен хоть раз напиться. По мнению Навального, так можно выработать отвращение к спиртному.

Навальный решил построить планы на лето, не стерпев обвинений в пассивности. В прошлом году при активном участии его соратницы Любови Соболь прошли несанкционированные акции в Москве. Она с удовольствием фотографировала себя в толпе людей. Навальный использовал свою единомышленницу для организации провокаций, но теперь Соболь отходит в тень. На ее место пришла еще одна блондинка — глава так называемого "Альянса врачей" Анастасия Васильева. Теперь именно ее блогер посылает "воевать".

Вероятно, этим летом главная ставка Навального будет не на Соболь, а на Васильеву. К сожалению, пострадать могут те, кто поверит неадекватным призывам к проявлению активности в разгар действия режима самоизоляции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!