Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Диверсант» возвращается на Первый канал с третьим сезоном

20:20 28.04.2020 263
«Диверсант» возвращается на Первый канал с третьим сезоном «Диверсант» возвращается на Первый канал с третьим сезоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продолжение сериала «Диверсант» выйдет на Первом канале. В третий сезон популярной ленты вернутся любимые зрителями персонажи.

Исходя из официального синопсиса, главные герои сериала «Диверсант» остались прежними — военнослужащие Алексей Бобриков и Леонид Филатов в исполнении Алексея Бардукова и Кирилла Плетнева. В этот раз они получают приказ о ликвидации попавшего в плен капитана первого ранга Ивана Александрова, но попадают в плен фашистов.

Режиссером третьего сезона выступил Дмитрий Иосифов, который ранее представил телесериалы «Екатерина. Самозванцы», «Долгое время» и другие, а, будучи ребенком, сыграл главного героя в знаменитом советском фильме «Приключения Буратино». По словам Иосифова, новый «Диверсант. Крым» будет снят в стиле современного европейского фильма про войну. Оператором картины выступил Никита Рождественский, который уже не в первый раз работает над военными фильмами: в 2016 году он снимал фильмы «28 панфиловцев» и «Красный призрак».

Первый сезон «Диверсанта» вышел на Первом канале в 2004 году. В основу его сюжета лег одноименный роман Анатолия Азольского. Сериал был тепло принят критиками и зрителями, поэтому получил продолжение с подзаголовком «Конец войны», которое выпустили в 2007 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr 1tv.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!