Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудряшов: Хафтар сумел объединить военных и народ Ливии против террористов ПНС

20:34 28.04.2020 106
Кудряшов: Хафтар сумел объединить военных и народ Ливии против террористов ПНС Кудряшов: Хафтар сумел объединить военных и народ Ливии против террористов ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фельдмаршал Халифа Хафтар обратился к ливийскому народу, поблагодарил за поддержку и заявил о лидерстве в Ливии. Развитие событий в стране прокомментировал представитель Восточного правительства в Российской Федерации Станислав Кудряшов.

Кудряшов отметил, что именно Хафтар смог объединить военных и народ Ливии против террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

По словам представителя, в дальнейшем стоит ожидать официальных заявлений от членов Палаты представителей и Правительства, которое раньше было Временным, а сейчас называется Тобрук или Правительство Ливии.

Кудряшов также отметил важность предпринятых Восточным правительством действий по урегулированию конфликта и вывода Ливии из кризисного состояния. Создание Президентского совета Ливии несравнимо с истекшими Схиратскими соглашениями, которые нарушались террористами нелегитимного Правительства национального согласия Ливии. Подробнее читайте в материале РИА ФАН
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!