Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меган Маркл заявила, что устала терпеть особое отношение королевской семьи к Кейт Миддлтон

6:02 29.04.2020 326
Меган Маркл заявила, что устала терпеть особое отношение королевской семьи к Кейт Миддлтон Меган Маркл заявила, что устала терпеть особое отношение королевской семьи к Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга принца Гарри Меган Маркл призналась, что завидовала Кейт Миддлтон из-за особого отношения к ней королевской семьи. Это стало причиной отказа герцогов Сассекских от королевских полномочий, сообщил инсайдер одного из британских изданий.

Маркл обижена на королевскую семью, потому что они не оказали должной поддержки и помощи, когда она постоянно подвергалась нападкам со стороны прессы, пишет DailyMail. По словам источника издания, Меган уверена: если бы травля развернулась против супруги брата ее мужа Кейт Миддлтон, то королевская семья предприняла бы меры.

Меган и принц Гарри уверены, что в этом случае была бы изменена политика королевских СМИ. Источник утверждает, что принц обращался к своему отцу Чарльзу и бабушке Елизавете II с просьбой урегулировать ситуацию со СМИ, однако никаких действий не последовало. 

Тогда супруги решили сложить с себя королевские полномочия, чтобы иметь возможность прекратить общение со СМИ. Кроме того, принц Гарри считает именно журналистов виновными в смерти его матери принцессы Дианы.

Недавно супруги сделали заявление, что прекращают взаимодействие с несколькими британскими изданиями. В их число входит и DailyMail.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!