Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лепс заявил, что его атаковали мошенники в период пандемии коронавируса

8:44 29.04.2020 186
Лепс заявил, что его атаковали мошенники в период пандемии коронавируса Лепс заявил, что его атаковали мошенники в период пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Григорий Лепс заявил, что он стал чаще сталкиваться с мошенниками. Исполнитель связал это с наступлением кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Лепс признался, что появились неизвестные, которые под ложными предлогами пытаются у него выманить деньги, сообщает StarHit. Количество таких звонков увеличилось в период пандемии, отметил певец.

Артист добавил, что готов оказывать финансовую помощь, но только в адрес известных ему фондов, а также врачей и больниц. По словам артиста, он сам находится в непростом положении из-за отмены концертов, однако пока не ощущает недостатка средств. Певец добавил, что сейчас живет на накопленные средства, занимается музыкой и больше проводит времени с семьей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!