Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Великий магистр Мальтийского ордена скончался в Риме в возрасте 75 лет

8:53 29.04.2020 62
Великий магистр Мальтийского ордена скончался в Риме в возрасте 75 лет Великий магистр Мальтийского ордена скончался в Риме в возрасте 75 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Мальтийского ордена и 80-й князь Джакомо Далла Торре дель Темпьо ди Сангвинетто умер в Риме в возрасте 75 лет. Причиной стала болезнь, которая длилась несколько месяцев.

Заболевание было неизлечимым, пишет ТАСС. Ранее сообщалось, что он был госпитализирован в критическом состоянии. До избрания нового магистра на пожизненный срок будет назначен временно исполняющий обязанности.

Погибший князь был избран главой Мальтийского ордена в мае 2018 года. Рыцарем чести и преданности он стал еще в 1985 году. 

Отмечается, что Мальтийский орден был основан в Иерусалиме в 11 веке для помощи больным и нуждающимся. Сейчас в него входят более 13 тыс. рыцарей. Основными задачами остаются медицинская и гуманитарная помощь. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!