Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-3 способов улучшить тусклую оптику в машине

10:23 29.04.2020 105
ТОП-3 способов улучшить тусклую оптику в машине ТОП-3 способов улучшить тусклую оптику в машине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor составило краткую памятку из трех советов, которые могут помочь автолюбителям решить проблемы с тусклым светом фар.

В некоторых машинах штатной оптики едва хватает на то, чтобы видеть объекты в сумраке города. Для таких автомобилей выезд на ночную трассу — настоящее приключение. Очень часто транспорт с тусклым светом ходовых огней вынужден плестись за большегрузом, ориентируясь на габаритный свет последнего.

Издание iReactor собрало список из трех способов, как легально и без штрафов улучшить свет фар, чтобы не приходилось ездить за фурами. В некоторых ситуациях может помочь полировка оптики и увеличение яркости лампочки. Такие элементы часто дороже базовых, но +20 и +60 к "люменам" дать могут.

Три способа улучшить тусклую оптику в машине

Светодиодная фара-балка может быть установлена в дополнение к штатной оптике. Включать ее можно в крайних случаях. Идеально подойдет для спортивного и внедорожного транспорта. Единственный момент — стоит обратить внимание, чтобы такой свет не слепил встречный поток и тех, кто едет спереди.

Дополнительные фары ближнего света могут помочь тем автолюбителям, кому брутальность балки не подходит по дизайну машины. При грамотной установке она полностью решает все вопросы, а срок службы диодов позволит надолго забыть о проблеме. Некоторая выносная оптика имеет три режима работы, которые меняются при повторном включении. Так обычные лампы могут одновременно давать и яркий свет, и ДХО, и стробоскоп.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!