Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победителя шоу «Маска» Анатолия Цоя заподозрили в плагиате

10:11 29.04.2020 1578
Победителя шоу «Маска» Анатолия Цоя заподозрили в плагиате Победителя шоу «Маска» Анатолия Цоя заподозрили в плагиате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусская исполнительница PALINA обвинила победителя шоу «Маска» Анатолия Цоя в плагиате ее кавера на песню Аллы Пугачевой.

Речь идет о композиции «Позови меня с собой». Певец исполнил ее во время финального выступления на проекте 26 апреля. Зрители и жюри «Маски» были очень впечатлены номером, поэтому единогласно присудили победу Цою. Он выступал в маске льва.

Позже в Сети появилось заявление белорусской певицы PALINA, которая обвинила его в плагиате. По ее словам, в августе 2019 года она опубликовала в интернете свою кавер-версию композиции «Позови меня с собой». Исполнение Анатолия Цоя очень напоминает ее песню.

Девушка также выразила сожаление, что не вправе официально предъявить обвинения певцу, так как не имеет авторских прав на интеллектуальную собственность. Она пожаловалась своим подписчикам в соцсетях на это, отметив неблагодарность Анатолия Цоя, который даже не упомянул ее на выступлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!