Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Несовершеннолетнюю дочь экс-солистки "Демо" избили в Лос-Анджелесе

10:11 29.04.2020 104
Несовершеннолетнюю дочь экс-солистки "Демо" избили в Лос-Анджелесе Несовершеннолетнюю дочь экс-солистки "Демо" избили в Лос-Анджелесе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева сообщила, что ее дочь Василиса подверглась нападению со стороны сверстниц в Лос-Анджелесе. Злоумышленницы ограбили и избили несовершеннолетнюю.

Василиса уведомила полицейских, что среди злоумышленниц также был молодой человек. Одна из девушек украла дорогой смартфон из кармана 16-летней Василисы и скрылась с места преступления. Остальные злоумышленники также пустились в бегство, передает издание StarHit.

Однако потерпевшая догнала обидчиков и сумела вернуть свой телефон. Дочь бывшей солистки группы "Демо" потребовала отдать ей банковую карту, после чего агрессоры принялись избивать девушку. Охранник, находившийся рядом с местом происшествия, заметил драку и вызвал правоохранителей. Жизни Василисы ничего не угрожает, в настоящее время она находится дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!