Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зампред ЕП назвал антироссийские санкции неэффективными

10:33 29.04.2020 68
Зампред ЕП назвал антироссийские санкции неэффективными Зампред ЕП назвал антироссийские санкции неэффективными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евросоюз вряд ли отменит санкции против РФ в ближайшее время, считает заместитель председателя Европарламента, видный деятель правящего в Италии "Движения 5 звезд" Фабио Массимо Касталдо.

Как считает Касталдо, санкции ЕС против России показали, что они неэффективны и наносят ущерб экономике, а также другим сферам деятельности стран Евросоюза. Но пересмотра ограничений и их снятия не стоит ждать в скором времени, уверен политик.

Санкции оказали негативное воздействие на целые группы незащищенных людей, которые не имеют никакого отношения к кризису, — заявил Касталдо в интервью РИА Новости.

По словам политика, в Европе понимают невыгодность ограничений в отношении России, и со временем все может поменяться в лучшую сторону. Как отметил Касталдо, за последние годы многое изменилось, поэтому ЕС стоило бы внести поправки в соглашения, о чем неоднократно говорили власти Италии, Греции, Венгрии, Кипра, Словакии, Германии и Франции. Европейский политик считает, что теперь требуются дальнейшие шаги со стороны России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!