Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Сватов» Добронравов остался без работы из-за коронавируса

11:03 29.04.2020 282
Звезда «Сватов» Добронравов остался без работы из-за коронавируса Звезда «Сватов» Добронравов остался без работы из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер популярного российского сериала «Сваты» Федор Добронравов признался, что из-за пандемии коронавируса остался без работы. По словам артиста, нынешнее время похоже на лихие 90-е.

Добронравов напомнил, что даже в самые непростые времена у него всегда была работа: к примеру, театр «Сатирикон», где трудился артист, всегда бывал полон. Однако в сложившихся обстоятельствах у граждан нет даже возможности выйти из дома, и многие просто не могут работать – даже при наличии желания.

Остался без работы и сам актер — сейчас все его проекты заморожены. Тем не менее Добронравов старается стойко воспринимать эти временные трудности. Несмотря на отсутствие съемок, звезда «Сватов» отмечает, что «все терпимо» и он «пока еще жив».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!