Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актера Жигунова заподозрили в романе с «копией» Анастасии Заворотнюк

11:23 29.04.2020 330
Актера Жигунова заподозрили в романе с «копией» Анастасии Заворотнюк Актера Жигунова заподозрили в романе с «копией» Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известному актеру Сергею Жигунову приписывают роман с журналисткой, которая внешне, по мнению поклонников, очень похожа на актрису Анастасию Заворотнюк.

Подписчики Жигунова в социальной сети Instagram рассказали, что речь идет о журналистке Виктории Ворожбит. Поклонники обратили внимание, что актер и его предполагаемая возлюбленная часто делятся снимками одних и тех же локаций, а также часто снимают домашнего любимца – кота Самсона.

Актера Жигунова заподозрили в романе с «копией» Анастасии Заворотнюк

Источник фото: Pr Scr instagram.com/vikavorozhbit

Как утверждают фанаты, сейчас Жигунов и Ворожбит проживают в усадьбе Абрамцево. При этом фолловеры не могли не отметить, что новая спутница актера очень похожа внешне на его былую любовь — актрису Анастасию Заворотнюк, с которой Жигунов вступил в отношения на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Впрочем, сам Жигунов слухи никак не комментирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!