Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие отельеры не намерены отказываться от системы "все включено" из-за COVID-19

12:53 29.04.2020 64
Турецкие отельеры не намерены отказываться от системы "все включено" из-за COVID-19 Турецкие отельеры не намерены отказываться от системы "все включено" из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владельцы турецких отелей назвали систему "все включено" и шведский стол главной конкурентной силой своего бизнеса, поэтому отельеры сохранят эти особенности для своих посетителей, несмотря на пандемию коронавируса.

Сообщение об отмене в турецких отелях шведского стола появилось в СМИ. Представитель Федерации отельеров Турции Неджип Боз опроверг эту информацию в беседе с корреспондентом ТАСС. Турецкие отельеры ждут открытия границ после окончания пандемии, а затем сделают все возможное, чтобы удовлетворить все потребности туристов, уточнил Боз.

Ранее власти Турции заявили о намерении открыть туристический сезон уже в мае. Уточняется, что для разрешения на работу все отели обязаны получить сертификаты на отсутствие коронавируса среди сотрудников.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире 11 марта. Большинство стран закрыли границы и приостановили международное сообщение для нераспространения коронавирусной инфекции. Турецкие медики подтвердили 114,6 тыс. случаев заболевания новым типом пневмонии. Коронавирус в РФ диагностировали у 99,3 тыс. человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!