Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительница "Голос. Дети" прокомментировала слухи о подтасовках на шоу

15:43 29.04.2020 304
Победительница "Голос. Дети" прокомментировала слухи о подтасовках на шоу Победительница "Голос. Дети" прокомментировала слухи о подтасовках на шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередной сезон вокального шоу "Голос. Дети" опять завершился скандалом. Победительницей седьмой части стала Олеся Казаченко. Девочка прокомментировала слухи о том, что ее родственники купили ей первое место в шоу.

Начинающая певица рассказала, что она из обычной семьи. Родители зарабатывают не так много, чтобы позволить себе подкупить членов жюри песенного конкурса.

Олеся Казаченко рассказала, что в семье работает только папа, который занимается натяжными потолками и не бывает дома с утра до вечера. Мать девочки сидит с младшим ребенком. Маленькая певица подчеркнула, что порой родители отказывают себе в чем-либо ради нее и каких-либо платных занятий.

По ее словам, на шоу "Голос. Дети" никогда не было никаких разговоров про деньги. Олеся Казаченко считает, что слухи могут распространять завистники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!