Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роскомнадзор разблокировал сайт Vademecum после статьи о COVID-19

15:45 29.04.2020 135
Роскомнадзор разблокировал сайт Vademecum после статьи о COVID-19 Роскомнадзор разблокировал сайт Vademecum после статьи о COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возобновлен доступ к сайту Vademecum, заблокированному ранее из-за обвинений в размещении фейковой информации о коронавирусе. Об этом сообщили в пресс-службе Роскомнадзора.

Редакция сайта отправила уведомление, что указанная в требовании Генпрокуратуры статья удалена, отметил представитель ведомства. После устранения фейковых материалов доступ к порталу возобновлен. Ресурс был заблокирован на днях на основании решения Генпрокуратуры. Роскомнадзор посчитал недостоверным материал, где говорилось, что в российских клиниках больных с COVID-19 будут лечить бесплатно, в случае если они поступят в больницу по скорой помощи. Об этом сообщает РБК.

В статье было указано, что соответствующие данные разослал руководству городских больниц Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС). В Vademecum сообщили, что собирают информацию для судебного обжалования требований прокуратуры и Роскомнадзора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!