Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ России отвечают актуальной контрпропагандой на негатив Запада

16:54 29.04.2020 94
СМИ России отвечают актуальной контрпропагандой на негатив Запада СМИ России отвечают актуальной контрпропагандой на негатив Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время онлайн-эфира в медиацентре «Патриот» депутат Дмитрий Ионин рассказал о важности актуальной контрпропаганды в условиях распространения Западом плохого образа России.

Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» организовали 29 апреля онлайн-эфир на тему, почему на Западе нет хороших сообщений о России. Ее участником стал депутат от Пермского края Дмитрий Ионин.

Во время эфира в медиацентре «Патриот» он заявил, что сейчас в мире сложилась непростая ситуация, и главный запрос у людей — когда это все закончится. По его мнению, хороших новостей сейчас не так много, зато есть большое количество неравнодушных людей, готовых помочь ближнему. Кроме того, как сообщил депутат, хорошая новость — это во многом заслуга таланта журналиста.

Дмитрий Ионин напомнил, что о России пишут на Западе негативно в СМИ, потому что «нужен образ врага». В свою очередь, например, телеканалу Russia Today удается делать актуальную контрпропаганду, но это «игра на чужом поле».

Пропаганда против нашей страны есть, поэтому мы обязаны отвечать так же, — заявил депутат.

Он добавил, что русские долгое время считались главным врагом. Поэтому сейчас США проще «разбудить этот архетип».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!