Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Баталов устроил саморекламу фейками о притеснении из-за политических взглядов

18:29 29.04.2020 128
Блогер Баталов устроил саморекламу фейками о притеснении из-за политических взглядов Блогер Баталов устроил саморекламу фейками о притеснении из-за политических взглядов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

YouTube-блогер Александр Движнов провел собственное расследование "притеснений" коллеги по цеху Петра Баталова и доказал корыстные цели "крика" о помощи.

Блогер Александр Движнов на своем YouTube-канале записал разоблачающее видео про автора блога "Все нормально" Петра Баталова. Подробнее об этом сообщает издание Nation News.

Петр Баталов – оппозиционный блогер, ролики которого посвящены коррупции и воровству. Недавно на его канале появилось видео, в котором он рассказал со слезами о страхе за свою жизнь и об аресте, который был наложен на его счета. Ютубер уверен, что его притесняют за политические взгляды.

Движнов решил проверить слова коллеги на подлинность. Автор разоблачающего видео уверен, что списание имело место, однако было оно совершено по бытовым задолженностям Баталова. Это подтверждает и судебное производство, по которому "пострадавший" должен 26 000 рублей за оплату ЖКХ.

Затем нестыковка была обнаружена и в телефонных угрозах. В ходе проверок Движнов пришел к выводу, что аудиофайл записи разговора был сделан на профессиональной технике и никак не мог быть телефонным.

Разоблачитель уверен, что таким образом Баталов пытался привлечь к себе внимание пользователей Сети. Его ролик собрал за пару дней больше ста тысяч просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!