Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перспективы автодома "Байкал" на базе "буханки" оценил автоэксперт

9:00 30.04.2020 2931
Перспективы автодома "Байкал" на базе "буханки" оценил автоэксперт Перспективы автодома "Байкал" на базе "буханки" оценил автоэксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов в беседе с iReactor назвал хорошими перспективы автодома "Байкал" на базе "буханки" в корпоративном сегменте.

УАЗ представил дом на колесах, созданный на базе УАЗ "буханка". Переоборудование УАЗ СГР в комфортный внедорожный кемпер будет стоить 500 000 рублей и займет минимум 23 дня.

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, оправдана ли такая цена и понравится ли людям такое решение. Солдунов обратил внимание, что для переоборудования подходит только сертифицированная техника, поэтому и ценник у новинки внушительный.

Конечно, все зависит от цены. Оборудование сертифицированное стоит дорого. Если речь идет о недорогом автомобиле, то имеет смысл говорить о 20% от стоимости машины. Сэкономить можно, но имеет ли это смысл. С одной стороны, есть рынок, а с другой стороны, сертифицированное оборудование по ГОСТу. По большому счету для бизнеса такой проект окупить можно, а для себя вряд ли, — считает Солдунов.

УАЗ создал проект совместно с партнерской компанией "Люкс Форм". В верхний уровень устанавливается двуспальная кровать, а еще одно спальное место можно сымпровизировать, сложив спинки двух пассажирских кресел. В салоне есть шкафчики, кухня и все необходимое для комфортного путешествия. Компании делают ставку не на российский, а на европейский рынок.

Попытки сделать дом на колесах из "головастика" (второе имя "буханки") наблюдались и ранее. На первой записи показан проект за миллион рублей, а второе видео посвящено новинке, о которой и говорится в тексте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Тюнинг и обзор автомобилей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!