Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы переключились с провокаций на онлайн-митинги, пытаясь привлечь к себе внимание

19:49 29.04.2020 252
Либералы переключились с провокаций на онлайн-митинги, пытаясь привлечь к себе внимание Либералы переключились с провокаций на онлайн-митинги, пытаясь привлечь к себе внимание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либералы накануне организовали онлайн-митинг общественной кампании "Нет!", где они позволили выступить многим противникам режима самоизоляции. Ведущими этого шоу были корреспондент "Новой газеты" Илья Азар и актриса Юлия Ауг.

Творческим деятелям и феминисткам также нашлось место на этом онлайн-мероприятии. Там они высказались и о наболевшем, и по заявленной повестке, сообщает Nation News. Писательница Алиса Ганиева рассказала об авторах "Радио Свобода" и "Новой газеты" Татьяне Вольтской и Елене Милашиной, которых ранее вызывали в Следственный комитет РФ по делу их статей о коронавирусе.

Она рассказала о решении Верховного суда с 21 апреля возбуждать уголовные дела не только за публикации фейков о коронавирусе, но и за обсуждение неправдоподобных сведений вслух. Именно это выступление показало, что онлайн-акции никак не наказываются законом о фейках, но их необходимо запретить на законодательном уровне, чтобы избежать распространения искаженных данных, чем активно сейчас пользуется оппозиция.

Либералы снова показали, что они могут только требовать и обвинять, но никак не способствовать решению каких-либо проблем. В отличие от оппозиции, которая способна лишь привлекать к себе внимание такими акциями, представителям бизнеса и пострадавших от коронавируса сфер удалась найти компромисс с правительством, избрав для себя универсальный в рамках пандемии режим работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!