Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закомплексованная Ханна рассказала о своих жертвах ради красоты

20:39 29.04.2020 334
Закомплексованная Ханна рассказала о своих жертвах ради красоты Закомплексованная Ханна рассказала о своих жертвах ради красоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поп-певица Ханна призналась в комплексах из-за своего телосложения и рассказала, на какие уловки она идет, чтобы выглядеть лучше на фотографиях.

Во время прямого эфира в социальной сети Instagram для издания Woman.ru Ханна заявила, что о ее комплексах можно писать отдельную книгу, так как их у нее слишком много. По ее словам, у нее нестандартная фигура, а именно: очень узкий таз и маленькая грудь. Это заставляет Ханну позировать перед фотографами определенным образом. Например, она старается встать на бедро и выдвинуть немного вперед грудь, таким образом появляется талия.

Певица также поведала, что соблюдает диету и отказывает себе в любимых сладостях, так как потом знает, что ей придется отрабатывать съеденное в спортивном зале, передают "Актуальные новости".

Супруг Ханны, бизнесмен Павел Кульянов, восторгается внешностью своей жены и одобряет ее выбор в пользу откровенных нарядов. 

Ему льстит, что жена красивая, привлекательная. У нас никогда не было разговоров о том, что мне нужно быть скромнее, — отметила певица.

Тем не менее знаменитость не пытается выглядеть пошло. У нее нет снимков без нижнего белья или со слишком глубоким декольте, заверила Ханна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!