Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия Хафтара объявила перемирие в Рамадан

2:48 30.04.2020 67
Армия Хафтара объявила перемирие в Рамадан Армия Хафтара объявила перемирие в Рамадан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливийская национальная армия (ЛНА) в течение месяца не будет вести боевые действия. Информацией поделился с журналистами официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари.

Период 24 апреля — 23 мая является особенным для мусульман всего мира, поскольку начался священный месяц Рамадан. Фельдмаршал Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар, несмотря на постоянные провокации со стороны вооруженных боевиков Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, объявил о прекращении боевых действий. Слова командующего ЛНА передал Мисмари в рамках видеообращения на Facebook.

В ответ на призыв дружественных стран генеральное командование [ЛНА] объявляет о прекращении всех боевых действий в одностороннем порядке, оставляя за собой право незамедлительно и жестко отвечать на любые нарушения со стороны террористических группировок, — передает ФАН слова официального представителя ЛНА генерала-майора Ахмада Мисмари.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!