Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 самых важных вещей, которые необходимы водителю в экстренном случае

11:07 30.04.2020 126
ТОП-5 самых важных вещей, которые необходимы водителю в экстренном случае ТОП-5 самых важных вещей, которые необходимы водителю в экстренном случае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor составило рейтинг из пяти наиболее важных вещей, которые должны быть у автовладельца на случай экстренной ситуации.

Побывав в экстренной ситуации, автолюбитель часто сетует на то, что у него не было какой-то мелочи, чтобы это предупредить. В связи с этим редакция iReactor решила составить список из самых необходимых вещей на такой случай.

Прежде всего, очень важно иметь с собой трос. Он поможет доехать до ближайшего автосервиса не на дорогом эвакуаторе, а при помощи взаимовыручки, которая часто стоит куда дешевле.

Старый генератор может дать сбой в поездке на длинные расстояния, а также машина может просто не завестись утром. По этой причине ее необходимо подкурить от другого аккумулятора при помощи "крокодилов". Очень часто такое решение позволяет продолжить путь и доехать до конечной точки маршрута.

Домкрат и запаска в размер шин помогут быстро решить проблему спущенного колеса. Самый базовый инструмент с ключами и головками позволит проверить ту или иную деталь.

Заключительный важный предмет — огнетушитель. За его сроком годности лучше наблюдать. Порой именно этот аксессуар позволяет реально спасти машину. Также рекомендуется возить с собой водку. С помощью этого крепкого алкогольного напитка всегда можно протереть руки или обезжирить деталь. А если бутылка не раскупорена — то отблагодарить другого участника дорожного движения в ситуации, когда деньги не играют существенной роли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!