Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин обратился в прокуратуру с просьбой проверить закупку масок в Саратовской области

10:25 30.04.2020 77
Володин обратился в прокуратуру с просьбой проверить закупку масок в Саратовской области Володин обратился в прокуратуру с просьбой проверить закупку масок в Саратовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко дал поручение организовать проверку о возможных нарушениях при закупке десяти тысяч медицинских масок по 425 рублей за штуку после обращения председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Учреждение "Саратовский аптечный склад", которое подчиняется Минздраву Саратовской области, совершило закупку защитных средств у подмосковной фирмы "Сигмафарм" на общую сумму 43,36 млн рублей. Компания также обязалась поставить десять тысяч одноразовых масок по 425 рублей за штуку, сообщает РИА Новости.

Высокая цена возмутила местных жителей, в связи с чем они обратились в общественную приемную Володина в Саратове. Спикер Госдумы обратился к прокурору с просьбой организовать проверку по факту закупки средств, а также взял ситуацию под свой контроль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!