Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита отказалась от требований к пятому мужу, чтобы ускорить развод

12:36 30.04.2020 206
Лолита отказалась от требований к пятому мужу, чтобы ускорить развод Лолита отказалась от требований к пятому мужу, чтобы ускорить развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская и ее пятый супруг Дмитрий Иванов официально оформили развод. Об этом сообщил адвокат артистки Сергей Жорин.

Как заявил правозащитник, певица давно устала от затянувшегося бракоразводного процесса с Ивановым. Поэтому, по словам Жорина, она попросила своего адвоката пойти на любой компромисс, чтобы завершить разбирательство.

Адвокат отметил, что Лолита отказалась от всех требований к бывшему супругу. При этом он считает, что публике очевидна фиктивность брака со стороны Иванова. В настоящий момент он уже состоит в отношениях с другой женщиной – владелицей косметологического салона Ольгой Кулиевой.

Напомним, брак певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова продлился около девяти лет. В конечном итоге супруги расстались, так и не сумев сохранить дружеские отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ivanovsport

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!