Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦПВС: Россия и Турция провели совместное патрулирование трассы М-4 в Сирии

13:27 30.04.2020 58
ЦПВС: Россия и Турция провели совместное патрулирование трассы М-4 в Сирии ЦПВС: Россия и Турция провели совместное патрулирование трассы М-4 в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские и турецкие военные провели совместное патрулирование в Идлибской зоне деэскалации, заявили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС).

В сообщении ЦПВС говорится о том, что очередное, седьмое по счету, патрулирование участка трассы М-4 в зоне деэскалации в Идлибе, связывающей города Алеппо и Латакию. Согласно предоставленным сведениям, российские военные привлекли два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр".

Помимо этого, с воздуха процесс контролировался беспилотными летательными аппаратами ВКС РФ. Организация взаимодействия, по данным ЦПВС, осуществлялся через Совместный координационный центр.

Напомним, что совместные российско-турецкие патрулирования в Идлибе стали проходить после беседы на эту тему между президентами России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. 15 марта текущего года состоялось первое российско-турецкое патрулирование трассы М-4.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!