Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Кубани объявил о продлении ограничительных мер на фоне коронавируса до 12 мая

14:07 30.04.2020 330
Глава Кубани объявил о продлении ограничительных мер на фоне коронавируса до 12 мая Глава Кубани объявил о продлении ограничительных мер на фоне коронавируса до 12 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карантинное положение на территории Краснодарского края продлевается до 12 мая. Соответствующее заявление во время прямой трансляции оперативного штаба по противостоянию COVID-19 сделал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По словам парламентария, на сегодняшний день в Краснодарском крае зафиксировано свыше тысячи инфицированных новым типом коронавируса. Вследствие чего было принято решение продлить срок действия ограничительных мер. Об этом писало издание "Комерсантъ"

"Да, экономика, да, сложно находиться дома, но другого пути нет", — отметил губернатор.

Ограничения в регионе на фоне распространения коронавирусной инфекции были официально введены 31 марта и неоднократно продлевались указами Кондратьева, в крайний раз до 30 апреля. Жителям Кубани запрещено покидать свое жилье, кроме как с целью посетить продуктовые магазины и аптеки, сотрудники предприятий жизнеобеспечения получили специальные пропуска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!