Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудряшов: оценка ПНС ситуации в Ливии не интересует местное население

14:47 30.04.2020 67
Кудряшов: оценка ПНС ситуации в Ливии не интересует местное население Кудряшов: оценка ПНС ситуации в Ливии не интересует местное население
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перемирие на Рамадан представляет собой одностороннюю инициативу Ливийской национальной армии (ЛНА), убежден представитель Ливийского Восточного правительства Станислав Кудряшов.

Недавно официальный спикер ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари объявил в Ливии временное перемирие в связи с началом месяца Рамадан. Помимо этого, он пообещал опубликовать дорожную карту переходного периода в этой североафриканской стране.

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались по этому поводу со Станиславом Кудряшовым и попросили его прокомментировать данное заявление. По его словам, Рамадан является священным для всех мусульман в мире, поэтому логичны действия ЛНА, объявившей перемирие.

Помимо этого, собеседник издания отметил, что все так называемые "великие победы" Правительства национального согласия (ПНС) Ливии противоречат достигнутым в Берлине договоренностям. В Восточном правительстве учитывают этот факт, поэтому Ливийская национальная армия будет точечно отвечать на возможные провокации со стороны ПНС.

Также Кудряшов прокомментировал обещание Мисмари об обнародовании карты переходного периода, который возглавит фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар. Она предусматривает принятие новой конституционной декларации, которая, по словам собеседника издания, будет применена и имплементирована в Ливии, так как все институты, созданные триполитанским ПНС, никакой легитимной базы под собой не имеют.

"Потому их (ПНС. — Прим. ФАН) оценки, заключения и прочее на сегодня в Ливии мало кого интересуют, кроме них самих. Народ Ливии точно не интересует, во всяком случае", - заключил Станислав Кудряшов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!