Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог назвал мучением 50-летнее половое воздержание Вассермана

19:14 30.04.2020 336
Сексолог назвал мучением 50-летнее половое воздержание Вассермана Сексолог назвал мучением 50-летнее половое воздержание Вассермана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда интеллектуальных шоу Анатолий Вассерман мучается из-за своего обещания прожить без секса, сообщил для iReactor секс-блогер Керим Костоев.

Интеллектуал Анатолий Вассерман признался в эфире одного из телешоу, что в университете по глупости "дал" обет безбрачия, который привел к определенным последствиям, а именно к тому, что в свои 67 лет он до сих пор одинок. Со слов публициста, это был неудачный практический довод в споре с однокурсником в первый год обучения в вузе. Видео с признанием Вассермана можно увидеть на видеохостиге YouTube. Опубликовал откровение канал "Судьба человека".

11

Инфореактор - pixabay.com / wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Юношеское безрассудство Вассермана изменило всю его жизнь. Позиция интеллектуала состояла в том, что если накопленные человечеством ограничения на половую жизнь и имели смысл, то сейчас давно устарели, и чем скорее о сексе забудут люди, тем здоровее они будут. Оппонент Вассермана придерживался другой точки зрения, и тогда эрудит вспылил, поскольку был молодой.

Я вообще половой жизнью жить не буду! Чего не ляпнешь в 17 лет, — признался Вассерман. 

На вопрос, отчего он не нарушил данное 50 лет назад обещание, Анатолий дал понять, что ценит свое слово, и так и не смог переступить через обет юности.

А может быть, мне повезло, что я не знаю, что потерял, — заключил эрудит.

 

"Ограничивать себя не стоит"


Теперь же в свои 67 лет Анатолий Вассерман вспоминает только школьную любовь. Издание iReactor связалось с сексологом и секс-блогером Керимом Костоевым, который рассказал, оправдана ли такая жертва со стороны публициста и чем чревато подобное воздержание от сексуальной жизни в биологическом плане. Посмотреть само признание можно на записи ниже.

Каждый человек сам принимает решения о своих действиях. Я считаю, что ограничивать себя не стоит. Я могу понять религиозные моменты, но у нас в мире и существуют ответвления, позволяющие секс и несколько жен, — заметил Костоев.

Секс-блогер обратил внимание, что порой половое воздержание может помочь концентрации, однако более недели человеку сложно скрывать либидо. Но ни одно обещание не стоит таких мучений, считает специалист.

В здравом уме воздержание полезно иногда. Пару дней, неделя, ну месяц максимум, но чтобы мучить себя, я бы никому такое не советовал, — заключил сексолог.

С другой стороны, можно предположить, что для Вассермана не все потеряно в личной жизни. Он известный человек и сапиосексуалки — девушки, которых влечет к умным людям,— полюбят Анатолия не за сильные руки и красивые плечи, а за интеллект. Его у победителя викторин на память более чем достаточно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - pixabay.com / wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!