Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитаны убытки российских звезд из-за коронавируса

15:31 30.04.2020 811
Подсчитаны убытки российских звезд из-за коронавируса Подсчитаны убытки российских звезд из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские артисты несут огромные убытки из-за коронавируса. Причем, как отмечают журналисты, страдают не только звезды, но и сотрудничающие с ними наемные работники.

Портал Super.ru сообщил о колоссальном ущербе, который COVID-19 нанес представителям отечественного шоу-бизнеса. Организатор концертов Игорь Ковалев отмечает, что у многих звезд первой величины отменились туры — так, например, Филипп Киркоров не поехал на гастроли по Прибалтике, а Сергей Лазарев из тура по России был вынужден вернуться домой.

Ковалев подчеркнул, что убытки в этой ситуации несут не только артисты: на свои гонорары они содержат огромное количество людей. Один только Киркоров, как подсчитали журналисты Super.ru, потерял порядка 50 миллионов рублей.

Сильно пострадал и основатель лейбла Zhara Music, певец Эмин Агаларов. Он заявил, что в целях минимизации убытков отправил своих артистов вести работу над новой музыкой в студии. Представители музыкального рынка не исключают, что подобные меры приведут к перенасыщению рынка контентом грядущей осенью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fkirkorov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!