Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВОЗ допускает поэтапное снятие карантинных мер в России из-за COVID-19 после 12 мая

16:09 30.04.2020 82
ВОЗ допускает поэтапное снятие карантинных мер в России из-за COVID-19 после 12 мая ВОЗ допускает поэтапное снятие карантинных мер в России из-за COVID-19 после 12 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Введенные в РФ ограничительные меры в связи с распространением COVID-19 можно будет постепенно отменять после 12 мая, считает представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович.

Одним из условий ослабления карантинных мер должно быть снижение числа новых случаев заражения коронавирусом. По словам представителя ВОЗ, ближайшие две недели будут ключевыми для разрешения ситуации с COVID-19, передает ТАСС.

Вуйнович подчеркнула, что в столице каждый день фиксируется около трех тысяч новых случае заражения коронавирусом. Это число должно постоянно снижаться. Это будет означать, что снижается число людей, передающих вирус. 

Карантинные меры нельзя отменять разом. Следует разработать соответствующий план, который будет учитывать и оценивать риски в конкретных регионах. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!