Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров заявил о выполнении только одного пункта решений, принятых в Париже

16:19 30.04.2020 82
Лавров заявил о выполнении только одного пункта решений, принятых в Париже Лавров заявил о выполнении только одного пункта решений, принятых в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главы МИД в рамках видеоконференции признали, что из девяти пунктов парижских соглашений по Донбассу выполняется только один.

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал переговоры глав внешнеполитических ведомств в "нормандском формате". По словам руководителя МИД РФ, он и его коллеги зафиксировали выполнение только одного пункта соглашений, принятых на встрече в Париже в прошлом году.     

Также глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что разведение военных сил на юго-востоке Украины до сих не согласовано.   

Ранее германский МИД анонсировал видеоконференцию в рамках "нормандского формата". По словам представителей министерства, новые переговоры должны стать импульсом к действию для сторон.    

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!