Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конференция "Альянса врачей" стала источником антироссийских публикаций в западных СМИ

16:47 30.04.2020 172
Конференция "Альянса врачей" стала источником антироссийских публикаций в западных СМИ Конференция "Альянса врачей" стала источником антироссийских публикаций в западных СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава так называемого профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева провела пресс-конференцию своего объединения в онлайн режиме.

Участниками мероприятия стали медики из некоторых субъектов страны, представители московского департамента здравоохранения и корреспонденты, получившие аккредитацию. В основном среди них были иностранные СМИ, сообщает Nation News.

На конференции врачи рассказывали о своей работе в условиях пандемии, в то время как Васильева рекламировала свою "оппозиционную" организацию, выставляя себя "единственным защитником российских медиков".

Глава профсоюза блогера Алексея Навального аккредитовала на конференцию в основном западные СМИ и тех, кто не слишком осведомлен о ситуации в РФ и не будет задавать лишних вопросов. Российских журналистов, пишущих о коронавирусе, замечено не было.

Данная конференция наглядно продемонстрировала, в чьих интересах работает "Альянс врачей". Очевидно, что деятельность "профсоюза" направлена не на российских медиков и граждан, которые желают знать о ситуации в стране в условиях борьбы с коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!