Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин: простые американцы понимают, что власти ведут антироссийскую политику

17:41 30.04.2020 253
Бредихин: простые американцы понимают, что власти ведут антироссийскую политику Бредихин: простые американцы понимают, что власти ведут антироссийскую политику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антироссийская политика США в конечном итоге станет ударом для президента Дональда Трампа, считает главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин.

Ни для кого не секрет, что США ведут лживую информационную политику против России на фоне пандемии коронавируса. Все дело в гуманитарной помощи РФ другим государствам, что делает Москву спасительницей для многих стран.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя введение незаконных санкций США против РФ, заявил, что кризис всегда идет на пользу, закаляя страну. При этом он подчеркнул незаконность действий Вашингтона, которые скорее можно назвать "бандитскими рестрикциями".

Главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин в комментарии ФАН заметил, что антироссийская политика США на фоне того, как Москва всячески помогает другим странам, может обернуться против президента страны Дональда Трампа.

"Информационная политика, которую проводят США, должна обернуться против Вашингтона. Здесь в первую очередь играет роль человеческий фактор — Россия выступала с позитивной миссией, когда поддерживала Италию, Сербию, Монголию, Иран и КНДР", — объяснил эксперт.

Даже тот факт, что РФ помогла США и поставила аппараты ИВЛ, не заставляет Вашингтон послабить незаконные санкции. Настоящие американские патриоты и простые американцы, которым помогла Россия, обернутся против своего лидера, считает Бредихин, и не простят ему лживую политику. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!