Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КПРФ проявляют неуважение к медикам, призывая россиян выйти на митинги во время пандемии

18:21 30.04.2020 100
КПРФ проявляют неуважение к медикам, призывая россиян выйти на митинги во время пандемии КПРФ проявляют неуважение к медикам, призывая россиян выйти на митинги во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Планы членов КПРФ устроить общественные мероприятия на майских праздниках назвали циничным неуважением к труду медиков, борющихся с эпидемией коронавируса.

Организаторов незаконных митингов в разгар пандемии COVID-19 необходимо сурово наказывать по всей строгости закона. Об этом заявил член Совета Федерации Валерий Рязанский. По его словам, коммунисты провоцируют не только граждан, но и органы власти.

"Что касается призывов к митингам – сейчас самое неудачное время. И нужно быть очень политически недальновидными, чтобы в канун праздников, в канун важнейшего пика перелома ситуации по борьбе с коронавирусом провоцировать власть, провоцировать людей", — отметил Рязанский в беседе с журналистами "ПолитРоссии".

Ранее отделение Коммунистической партии России в Пензе обратилось к своим сторонникам с призывом выйти на массовые акции на Первомай. По мнению коммунистов, такие общественные мероприятия — "лучший" способ обратить внимание на меры по борьбе с распространением коронавируса. 

Руководство КПРФ попросту не осознает всю серьезность сложившейся эпидемиологической ситуации в стране и мире, уверен сенатор. Рязанский порекомендовал коммунистам внимательно пересмотреть обращение президента России Владимира Путина.

"Особое внимание было уделено именно этому периоду времени.  И, на мой взгляд, очень убедительная аргументация со стороны главы государства", — добавил член Совфеда.

Рязанский также напомнил о необходимости соблюдения всех рекомендаций врачей, чтобы помочь остановить распространение коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!