Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыта очередная схема вербовки сирийцев для ПНС по "турецкой программе"

18:54 30.04.2020 116
Раскрыта очередная схема вербовки сирийцев для ПНС по "турецкой программе" Раскрыта очередная схема вербовки сирийцев для ПНС по "турецкой программе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мошенническая схема найма сирийцев в ряды боевиков террористических банд ПНС Ливии раскрыта в ходе допроса пленного. Он рассказал офицерам ЛНА, что нанялся в Ливии работать охранником общежития.

Положение террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии настолько катастрофическое, что никто добровольно уже не хочет ехать в Триполи, из-за чего турецкие вербовщики начали прибегать к обману. Захваченный в плен боевик ПНС сирийского происхождения Абубакр из Аазаза, чьи признания приводит Федеральное агентство новостей, сообщил, что ему предложили поехать в Ливию работать охранником.

Сириец не заподозрил никакого подвоха, когда ему предложили поработать в Ливии и согласился. Когда его привезли на место, он не встретил там ни одного ливийца — все обитатели общежития были сирийцами. Абубакру повезло, что он не был убит в бою, а взять живым в плен бойцами Ливийской национальной армии (ЛНА).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!