Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Amnesty International рассуждает о медицине в РФ, основываясь на фейках Васильевой

20:37 30.04.2020 191
Amnesty International рассуждает о медицине в РФ, основываясь на фейках Васильевой Amnesty International рассуждает о медицине в РФ, основываясь на фейках Васильевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международная правозащитная организация считает, что власти России "репрессивными" методами борются с коронавирусом.

Правозащитная организация Amnesty International считает, что в борьбе с коронавирусом в странах Восточной Европы и Центральной Азии применяют "насильственные и репрессивные методы". Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

По мере того, как в регионе разворачивается пандемия COVID-19, многие правительства, похоже, больше заинтересованы в подавлении инакомыслия, нападках на критиков, чем в защите здоровья людей, — сообщает исследователь  Хизер Макгилл из международной организации.

Основным доказательством "репрессивных" мер в стране является провокация "Альянса врачей". Amnesty International приводит пример с нарушающей режим самоизоляции поездки представителей альянса в Окуловку, чтобы раздать защитные маски. Еще одним "доказательством" стала "Новая газета" которую обязали удалить статью о Чечне, поскольку она была основана на громких беспочвенных обвинениях.

Россияне не подтверждают информацию, о которой заявляют Amnesty International. "Фонд развития гражданского общества" провел опрос, согласно которому 58 процентов граждан поддерживают меры властей РФ, введенные во время пандемии. Не согласны с требованиями лишь 13%. Больше восьмидесяти процентов (88%) граждан России считают, что власти вводят оправданно серьезные меры для создающих угрозу нарушителей.

Западная компания Amnesty International вмешивается во внутреннюю политику России для того, чтобы накалить обстановку внутри страны. Такое воздействие требует пристального внимания от правоохранительных органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!