Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер «Маски» рассказала о составе жюри во втором сезоне шоу

20:57 30.04.2020 7223
Продюсер «Маски» рассказала о составе жюри во втором сезоне шоу Продюсер «Маски» рассказала о составе жюри во втором сезоне шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер компании «Вайт Медиа», которая выпустила шоу «Маска», Юлия Сумачева рассказала о судьбе Регины Тодоренко в качестве члена жюри в новом сезоне проекта в 2021 году.

Во время интервью для издания «Собеседник.ру» генеральный продюсер «Вайт Медиа» рассказала, что компания очень довольна результатами первого сезона. Финал шоу состоялся в минувшее воскресенье, 26 апреля. Победителем стал певец Анатолий Цой, выступавший под маской Льва. За него проголосовали жюри и зрители.

Как сообщила Юлия Сумачева, проект превзошел все ожидания продюсеров, рейтинги продемонстрировали очень высокие показатели.

Очень приятно, что продукт пришелся по вкусу зрителю. Не было ни одного человека из моего окружения, кто бы меня не спросил: «А кто кроется под маской Льва или Оленя?» — отметила Юлия.

Она также рассказала о судьбе второго сезона проекта, который должен выйти на телеканале НТВ. Пока планируется, что запуск состоится весной 2021 года. По словам Сумачевой, состав участников будет изменен, а вот жюри останется, скорее всего, таким же. Юлия подчеркнула, что Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Валерия и Тимур Родригез — веселые, задорные и очень разные. Продюсерам не хотелось бы терять никого из них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!