Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова: Москва обеспокоена напряженностью в районах сирийско-турецкой границы

2:01 01.05.2020 94
Захарова: Москва обеспокоена напряженностью в районах сирийско-турецкой границы Захарова: Москва обеспокоена напряженностью в районах сирийско-турецкой границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала взрыв заминированной автоцистерны с горючим в центре сирийского Африна.

Военные РФ в соответствии с российско-турецкими договоренностями с 00:01 6 марта 2020 г. продолжают патрулирование в САР. Из-за нарушения режима прекращения огня боевиками запрещенных террористических объединений и курдских бандформирований гибнут сирийские граждане. Жертвами последнего теракта стали 40 мирных жителей, более 40 были ранены, когда в центре сирийского Африна прогремел взрыв. 

Представитель российского МИД Мария Захарова объявила, что Москва обеспокоена напряженностью в районах сирийско-турецкой границы и тщательно следит за ситуацией. Российская сторона презирает террористические акты. По ее словам, продолжение борьбы с террористами на территории Сирии это единственный вариант, который вернет стране безопасность и суверенитет. 

"Убеждены, что установление прочной и долгосрочной стабильности и безопасности в районе сирийско-турецкой границы и в стране в целом возможно только на основе восстановления ее независимости и территориальной целостности", - добавила Захарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!