Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказала о способе перестать много есть

2:18 01.05.2020 268
Психолог рассказала о способе перестать много есть Психолог рассказала о способе перестать много есть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Варвара Зародина в интервью радио Sputnik рассказала о том, как перестать думать о еде. Об этом пишут РИА Новости.

Эксперт рассказала, что основной причиной, почему многие поправляются дома — это близость к холодильнику. По ее словам, на работе обычно люди контролируют количество подходов к нему. Зародина отмечает, что выработать осознанное отношение к еде поможет дневник питания и график.

РИА Новости сообщает, что эксперт также рекомендует убрать из вида все печенья и конфеты. Зародина полагает, что в период самоизоляции многие сидят рядом с компьютером или телевизором, и если руки свободны, то они тянутся к еде. По ее словам, в таком случае лучше их чем-то занять: собирать пазл, вязать крючком или рисовать.

Специалист по коррекции пищевого поведения также напомнила, что наиболее опасным для фигуры и здоровья продуктом является сахар. По ее словам, вредность также представляют маленькие перекусы в виде печенья, сушек, орешков, сухофруктов и даже фруктов. Зародина отметила, что из питания лучше исключить арбуз, банан и виноград, поскольку они имеют высокий гликемический индекс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!