Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Какой могла бы быть удлиненная Niva

3:52 01.05.2020 551
Какой могла бы быть удлиненная Niva Какой могла бы быть удлиненная Niva
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский внедорожник Niva имеет много преимуществ, но и недостатки у авто имеются. Дизайнеры портала "Колеса.ру" представили концепт "улучшенной" версии продукта АВТОВАЗА.

Эксперты предположили, что в Niva было бы неплохо увеличить багажное отделение. Такое решение инженеры производители обосновали лучшей проходимостью. Оригинальная версия багажника вмещает 320 литров, как и у компактного хэтчбека Renault Sandero. Но совершенству нет предела.

Добавить авто универсальности поможет увеличенный задний свес. Это не только сделает багажник более вместительным, но и даст гармоничности внешнему виду, считают в "Колеса.ру"

Под капотом у оригинала находится двигатель объемом 1,7 литра с мощностью до 80 лошадиных сил. Благодаря такому "движку" внедорожник разгоняется до 100 километров в час за 19 секунд. Для удлиненной версии этот двигатель вряд ли подошел, однако хорошо бы вписался 125-сильный двигатель Z18XE с объемом 1,8 литра от Opel.

Добавим, что стоимость заводской Niva начинается от 670 тысяч рублей, а потолок устанавливается на отметке в 844 тысячи. Таким ценником может похвастать комплектация LEM+.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!