Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заболевший COVID-19 режиссер Сергей Литовец скончался в возрасте 58 лет

5:45 01.05.2020 113
Заболевший COVID-19 режиссер Сергей Литовец скончался в возрасте 58 лет Заболевший COVID-19 режиссер Сергей Литовец скончался в возрасте 58 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер-документалист Сергей Литовец скончался в возрасте 58 лет. Соответствующую информацию обнародовала его коллега Наталия Гугуева в социальной сети Facebook.

Начиная с 12 апреля и на протяжении последующих двух недель Литовец находился в реанимационном отделении, у него наблюдалась тяжелая форма протекания заболевания COVID-19. Как сообщает Гугуева, в больнице с подтвержденным коронавирусом продолжают проходить лечение супруга и сын погибшего. 

"С 12 апреля он боролся в реанимации с covid-19 и его последствиями, но не справился.... Все семья попала под этот "коронавирусный каток", — написала коллега режиссера. 

Сергей Литовец был востребован не только, как режиссер, но и как сценарист и оператор. Одной из его лучших операторских работ считается фильм "Щенок" 2009 года. Прощение и похороны с деятелем искусства запланированы шестое мая. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!